Помни только хорошее

Лия Лилия
Столько ошибок сделано,
Но ничего не вернуть.
Каждому предначертано
Свой пройти в жизни путь.
И чтоб тоска не съедала
Тёмной ночью в тиши,
Помни только хорошее,
В сердце боль заглушив.