***

Олечка Крылатова
Все, что оставил без ответа –
Мои стихи, мои мечты, мои признанья –
Я забираю – отдай обратно.
Уж если не нужна – не смей себе присваивать победы –
Я не твоя… И не сломал бы, и не сломал ты…
И не пытаюсь больше обернуть часы назад и стрелки в лето –
Все на своих местах, все адекватно…
Засунь себе не проведенные со мной часы
И не подаренные мне букеты…
Все это уже не так занятно, не так приятно….
Втыкай в свой собственный неадекват один,
Собой любуйся, и трахай шлюх,
Не радуясь, не строя планов….
И в голове своей больной
Среди все более густеющих седин,
Подкармливай, расти, и разводи крупнее тараканов…
И чувств возвышенных божественную стать
Ты не увидишь, не оценишь,
Не запомнишь и недостоин.
Любовью трепетной к тебе пылать
И бисер пред тобой метать
Неблагодарное занятие, и не стоит.