Хочу снова увидеть!

Татьяна Будкина11
Хочу снова увидеть!
И с тобою остаться…
Влюблять и влюбляться…
Искушать – искушаться…
Целовать тебя…всюду…
И в тебе растворяться…
Ласкать и ласкаться…
Целовать…целоваться…