***

Олечка Крылатова
А помнишь слепое солнце над головой?
И чайки так грустно плакали над водой?
И небо неспешно плыло в глазах твоих…..
И счастью предела не было на двоих.

А помнишь чернее горя мои глаза?
Плечо твое, как спасенье, в моих слезах…
И ночью на ушко нежно мое шептал:
«Не бойся…я никогда тебя не предам»

И позже, чтоб ни случалось у нас с тобой,
Не смела не верить фразе твоей простой
И боль отпускала, внемля твоим словам –
«не бойся….я никогда тебя не предам»….

Я помню, так ясно, будто еще вчера,
Тобою на ветер брошенные слова
Что позже, вот так безжалостно ты забрал:
«Не бойся….я никогда тебя не предам»