Как часто мы боимся полюбить..

Андрей Варго
Случается-что любишь не любя..
Привязываясь так,что лучше бы любил,
Другому,чувства,откровенно теребя
Его моля,чтобы любив не уходил..
И удивляешься-когда тебя бросают
И обижаешься-когда совсем уходят,
Не сознавая,что другие понимают
Что нелюбимы и в других любовь находят..
А ты-один оставшись,сознаешь
Что-не любя,лишь сам терял,
Что-не ценил Любовь ни в грош,
Что-не давая,только брал..
Нам зачастую страшно полюбить!
Ведь полюбив,себя вверяешь
Доверчиво другому..и простить
Не можешь-если полюбив страдаешь..
И запоздало мы стараемся влюбиться,
..Как я-за поездом-Любовь бежал
Мечтая в тамбуре вагона очутиться!
Но к сожаленью..так и не догнал..
Любовь уходит,если не найдет ответа,
Обиженно решив-что открестились!
Что,отчужденно-как за мелкою монетой
Душой ленивой,наклониться поленились..
Не вешайте табличку-Не стучать!
На дверь души,когда Любовь придет,
Она не сможет надпись прочитать,
Она безграмотна и..все равно..войдет!