***

Олечка Крылатова
Я знаю, любишь….
Придумав сотни отговорок,
 Бежишь сам от себя…,
Но взгляд твой долог,
Глубок, красив, любим….,
И …любящий меня.
Я без произнесенных слов тобой все знаю…Ты мой…
Я никуда тебя не отпускаю,
И нежности моей, и страсти не убавят –
Не оскорбят обидные слова.
Без гордости она – моя любовь,
Без сожалений, без обид, без страха…
Я больше не боюсь, наверное, ничего…
Не успевая ахать,
Предчувствую очередной ожог на ранах –
Так обжигаешь сердце горячо….
Своим прикосновеньем, даже легким…
А глупая душа кричит: «ЕЩЕ!!!!»
И набредая в собственных потемках
 На яркий и манящий образ твой,
Вновь наполняет вены жгучим ядом….утех с тобой
И, пробегая новый круг по аду,
Бессмысленно борясь сама с собой,
Тобой болеть, тобой гореть желает…
И передозировки не бывает,
 И ей никак не обрести покой.