туда хочу

Саша Сашок
волшебные струи струятся в мыслях
я снова малец я снова в яслях
мама молода и очень красива
я туповат и какой то сопливый
учю слова такие банальны
запоминаю стихи они карновальны
красива открытка зажата в руке
как  на зоне крытка в детском садике
первая хлопушка первый испуг
машинка игрушка и первый мой друг
Валерка его уже нет
а в детсте дружище и шлёт мне привет
тесные комнаты наши квартиры
всё во дворе во дворе и сортиры
почему я хочу в то дощатое детсво
войти бы туда и там бы раздется
скинуть все годы и остаться навеки
там было всё честно там были человеки