Сожравшей моё сердце

Василий Чернявский
(приятного аппетита!)

О. К.

Я сидел с обнажённой душой,
ну а ты в неё метко плевала,
убивая во мне ребёнка,
разрушала мой робкий мир.
Твои губы – клубника в крови,
но клубники-любви тебе мало,
и ты зубы вонзила в сердце,
будто струны сорвала с лир.

Отовсюду слетелись птицы
по кусочку урвать от тела,
по своей доброте душевной
отдала ты остатки им.
Останки влюблённого сердца,
которое ты не доела,
а я был таким доверчивым,
искренним был таким!