Грабельки

Катерина Федоровна
Вот девочки сумочки модные с собой носят,
Собачек под мышками да клатчики,
А я ж – особенная: ношу грабельки,
Старенькие такие, потертые (давно ношу).

Как только заскучается – разложу их на асфальте
Да со всей дури напрыгиваю, чтоб побольнее.
Да все на одни и те же. Плохи не плохи, а свои, знаешь ли.
Еще никто отобрать не осмелился, а выбросить – сил нет.

(Вдруг вслед за ними и ты из моей жизни вон)

29 октября 2012