Никогда

Евгения Недодаева
Разожми моё,забери своё
Переспелое
          красно-сердце.
Рассуждал,мол прав,
Думал,мол лукав,
Слишком гордый нрав
               вырастил.
Ожидал похвал,
Запихал в мой жар
Антиподный мир
               горца.
Не вино,не грог,
Не шальной песок,
А из желчи сок
          в твоём сердце.
Что ж,хватай кусок!
Чужеродный вздох-
Лёгкого мешок
             замер.
Никогда,дурной,
Не склонюсь рабой
Пред мужским твоим
             злым коленцем!...

8.05.13