Крах

Евгения Недодаева
А что ничтожество—моя религия—
Душевный бич!
Я косолапая, краеугольная—
Больная дичь!
Хватайте странники—
Я к вашей радости—
На лоскуты!
Вот только кажется—уже холодные
Мои следы…

08.06.2013