Краски

Василий Чернявский
Ю. Б.

Сердце в твоих ладонях
ломтик добра и света
пальчиком тронь и дрогнут
краски его рассвета.

Тайна твоей улыбки
томный изгиб луны
мёд поцелуя липкий
адреналин вины.

Сказку твоих движений
сказочник в небе пишет
радугой искушений
краски текут по крыше.

Иллюстрация - Роман ТАНИЧ