И все...

Екатерина Лычева Дучицкая
Живешь делами. Сердит,простужен...
И вдруг однажды( Какой пустяк)
Проходит кто-то, ужасно нужный
И все меняет. И все... Никак

Уже не можешь. Сбежать от мыслей.
От жутких бредней. Сомкнулся свет
Нет больше смысла,от прежней жизни,
Когда в той жизни любимых нет.

Когда, однажды, тихонько вздрогнув,
Глазами встретишь его в толпе...
За то, что в сердце звоночек тронул,
Хочу спасибо сказать тебе...