Демоница

Василий Чернявский
Ю. Б.

Ночью застал тебя на метле.
Небо сошло с ума.
Чёрт угольки рассыпал во мгле…
И умерла зима.

На раскладушке плыл за тобой.
Слабли пружины сна.
Ангел святою плакал водой...
И родилась весна.