Одни

Маргарита Дутлова
Я одна и ты один –
Наши души одиноки,
Не согреет нас камин,
С нами многие жестоки.

Ты мой брат, а я молчу,
Рада я такому счастью,
Ты мой брат по разуму,
А не по борьбе со властью.

Я одна и ты один –
Наши души одиноки,
Не согреет нас камин,
С нами многие жестоки.