Последний курд

Михаил Толоконников
Я – последний из рода тех,
У кого без царя душа.
Я – антенна, что без помех,
И бумажник, что без гроша.

Сотни правил, и все – абсурд.
Исключение – лишь одно.
Это я – престарелый курд.
Жаль, что худшего не дано.