Моя жена

Василий Чернявский
Моя жена меня не любит,
не говорит мне комплименты,
я бантом складываю губы,
и подаю на алименты.

Моя жена упала с дуба,
набила шишку на сердечке,
она меня теперь не любит,
хотя я сбегал за аптечкой.

Моя жена живёт отдельно,
а я от этого скучаю
по ней и в маленькой котельной
жгу солнце долгими ночами.