Бродяга, услышавший пение ангелов

Василий Чернявский
М. К.

…Всю ночь я думал о тебе,
мне сердце выклевало грудь,
рябиновый мой воробей
крылом прокладывал свой путь.

И, вылетая из груди
в сиреневый рассвет любви,
он видел небо впереди,
в котором пели соловьи…

Иллюстрация - Роман ТАНИЧ