Звезда глядит в моё окно...

Елена Зинчук
Звезда глядит в моё окно.
Ей как и мне, опять не спится.
Мы с ней измучились...   Давно
Нам ничего уже не снится.

Пойду к реке.  Быть может там,
Найду покой и вдохновенье.
И надо мной небесный храм
Душе  подарит  очищенье...

        16. 06. 2013.