Чур, я чувствую

Василий Чернявский
В. Б.

Люблю, затёртое до дыр, не согревает,
когда ты там, а я здесь – мы напополам,
прямого чувства центробежная кривая
скользит экватором по миру и по нам.

Обида – ябеда беды. Не обижайся,
сердечко хмурое в ручонках теребя,
не обижай. Боготворись и обожайся.
И помни – главное! – что я люблю тебя.