Парадокс?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПАРАДОКС?.. ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

                Экспромт-рецензия на:
               
                "Не всё решает голова"
                Андралекс Сергеев

                /Коротким воплем глотку рвут слова,
                "Любовь - нелепое проклятье,
                Из моды вышедшее платье,
                Не всё решает голова."
                Там, вдалеке, за всё заплатим,
                Возьмёт ли плату кто-нибудь,
                Очерчен изначала путь:
                "Любовь - нелепое проклятье"./
          
                http://www.stihi.ru/2013/06/09/182


                *      *      *      *      *



                Есть обо всем у нас понятие,
                Подводим все под разум свой,
                А что любовь порой проклятие -
                Понять не можем головой:
                Сие приходит через чувства,
                Которым нет нужды в словах,
                Не все - хоть это очень грустно -
                За нас решает голова...
               
                13.06.2013г.