Избегайте, опускайте головы...

Евгения Недодаева
Избегайте,опускайте головы-
Гордые недотроги и недотроженки....
Хлыст сцветающий по губам и коже-
Я только с зимой распрощалась!мечтала-
Награда положена!
Хромая теперь от увиденных ран...
В стопервый ужасный,
В стопервый вхожу ураган...
Катятся бусины—взгляды—хлысты
За бледный утёс моей верно склонённой спины...

2013