***

Андрей Абрамов 4
 ПОСВЕЩАЕТСЯ ЕЛИЗОВЕТЕ


    
Идем вдвоем в ночной тиши, пуста и сумрачна дорога.
Я слышу плач твоей души, скажи в чем дело ради бога.
Ты говоришь что рядом враг, что где-то здесь таиться бес.
Путь преградил сырой овраг, вокруг нас страшный темный лес.
В дали мерцает огонек,горяд там сечи и лампадка.
Но путь туда еще далек, а где-то рядом демон ада.
Бежим на свет и молем бога, сжимая крестик на груди.
И вот окончена дорога,лес полный монстров позади.
Мы в церкви старенькой как мир, и здесь кипит жестокий бой.
Деруться Ангел и Вампир, клинки скрестив перед собой.
И как нам Ангелу помочь, чтоб победили силы света.
Чтоб злобный Демон сгинул проч, мне подскажи Елизавета.
Читаем дружно "отче наш",вампир слабеет на глазах.
Роняет Демон свой палаш, и обращается он в прах.
Доколе вместе мы с тобой,хранить нас будут силы света.
Мы вместе связаны судьбой, прошу поверь Елизавета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!