Сегодня рано...

Егор Егоров
Присела рядом... мой Ангел с неба...
И поцелуи как красный бархат...
Лежи спокойно... не надо к свету...
Сегодня рано менять рубаху...

Сегодня рано... Он видит сверху...
Он знает правду о каждой строчке...
И где-то в небе прошли примерку...
И в этих строчках еще нет точки...

А жизнь как искры  на узелочках...
И узелочки на тонкой нити...
С  моих ладоней возьми  глоточек...
Не пей так жадно... Он сверху видит...

Я знаю точно одну тропинку...
Возьмись за пальцы... за пальцы-нити...
Там дальше ярче цветы-травинки...
Держись покрепче... и вместе выйдем...

Тебя оставлю за этой дверью...
Уже отходит анестезия...
Живи... я рядом... твоею тенью...
.........
Очнулся парень?.. 
...как Ваше имя?..