Рубиновые глаза

Магдалена Линэлли
когда на землю опустилась тьма.
и красная взошла Луна.
расцвел венец на царственном челе.
так родилась Рубиновая Леди.
Вся в огне.

и кровь рекой лилась и мир был океаном слез.
и новый Род тот пир с собой принес.
с тех пор те дети тьмы в ночи бредут.
кого найдут себе достойными - тех в Род берут.

а остальным - место на пире.
как трапезу их подают.
страданья их - душ темных яства, что не тленны.
а кровь - вино, что слаще не найти нигде!

О эта кровь - соединение веков!
О красные глаза - рубина естество!