ещЁ и ёщЕ

Егор Собаков
Тот, что стоит у меня за плечом,
мне говорит : "Пишешь ты ни о чём,
слишком о личном и слишком общо,
скучно, обычно и надо ль ещё?"
Тот, что залез на другое плечо,
шепчет вразрез : "Ты владеешь ключом -
рифмой и ритмом, тебе ли не проще
прочих пиитов быть ёмче и Ёще?"
Кто из них шутит, не ясно вообще,
вот и пишу, то ещЁ, то ёщЕ.