Порой нам кажется - мы вечны

Марина Шейнина
Порой нам кажется - мы вечны....
Годами менее беспечны...
Все кажется - успеем... завтра...
Колодой козырная карта
Нам обязательно придет...
И завтра точно повезет!!!
Мы вечно молодыми будем...
Очки склерозом не забудем
С затылка на нос натянуть...
Нам кажется, что вечен путь....
А что за слово это - вечно?...
Когда дорога бесконечна?....
И нет ей ни конца ни края....
А мы бредем по ней...,  мечтая...
И  думаем - так будет вечно....
Но, друг мой - время  быстротечно!!!
Случится что-то...
Точно знаю....
Иду...,  часов не замечаю...
На стрелки не смотрю.. нарочно...
Случится что-то...
Знаю точно...
Чему бывать - тому бывать...
Чего кукушкою гадать...
Ведь не бывает, чтобы вечно....
Все изначальное - конечно.............