Наверно кофе мой друг

Бойцов Евгений Сергеевич
Наверно кофе мой друг

Наверно кофе мой друг.
Раз в пол года приходит.
Таурина мне в кровь,
Литров десять приводит.

Наверно кофе мой друг,
Вот не сплю уж неделю.
Приходит сессия ВДРУГ,
Надеюсь, не поседею.

Наверно кофе мой друг,
Нет сейчас его ближе.
Все вокруг подождут,
Пока зачётку подпишут.

Наверно кофе мой друг,
Он всегда со мной рядом.
Не выпускаю из рук,
Чашку с ним я, ребята!

Наверно кофе мой друг...

2:00. 16 июня 2013 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.