Задумался

Антон Даурский
Я не был рождён златовласым,
глаза мои не голубые,
смешаюсь я с серой массой!
Останусь лишь горсткой пыли.
Никто обо мне не всопмнит,
и памятник мне не воздвигнут
Бывало был тихим и скромным
и вовсе не думал сгинуть
Заплачет лишь мать родная
Родных мы всегда жалеем,
Но в Русской земле закопают!!
Плевать что в земле я стлею!
Прощайте родные березоньки
Сады,что бросают тени!
Уйду под закат я розовый,
туда где Сергей Есенин......