Молчание моё пришло к концу

Валерий Мухачев3
Молчание моё пришло к концу,
Я без стихов прожить сумел неделю,
Июнь, конечно, не чета апрелю,
Молчать в июне, явно, не к лицу.

Опять строфа откуда-то всплывает,
Я вновь - поэт, без званий и наград!
Да что - награды, я, ведь, просто рад,
Что слово вновь в руках моих играет!

Словами я богат, а денег нет,
Да и деньгами сыт всю жизнь не будешь,
Стихи дороже, их не позабудешь,
Когда получишь в мир иной билет.

июнь