В разных местах бывал я...

Антон Даурский
В разных местах бывал я
был и в лесу и в степи
Где то на крест молился
где то я водку пил
Видел людей я разных
Добрых и злых довелось
И девушек много прекрасных
я целовал в засос..
Был много раз за кордоном
Жизнь там не для души
Люди на всем готовом
там прожигают жизнь.
Нравится колыханье
Девичьих волос на ветру
И эти пейзажи бескрайние
Которые дарит мне Русь.
Ах ты красавица кроткая!!
За всё тебя благодарю!!
За небо над нежными сопками
Люблю я тебя...Люблю