Время лечит?

Марго Шумилина
Научилась жить уже я без тебя.
Жизнь моя вернулась в своё русло.
Я живу одна, любовь к тебе храня,
Хотя это никому уже не нужно...

Но пока не получается совсем
Мне от груза прошлого избавиться.
Настоящая любовь, известно всем,
Очень трудно нами забывается.

Говорят, что время лечит раны.
Но мне кажется, что говорит лишь тот,
Кто не испытал судьбы удары.
Или не имел он от любви невзгод.

Раны остаются, лишь затягиваются,
Оставляя в сердце грубые следы.
Если что не так, то вновь нагнаиваются,
Как последствия очередной беды.