муха свободы

Валерий Набоков
Созданье природы вы вряд ли найдёте
Чтоб было свободней, чем муха в полёте.
Сей символ свободы недавно убили,
Чем чувства людей навсегда оскорбили.
В эфире прямом та случилася драма.
-И кто же убийца? -Какой-то Обама.
Ну, ладно, бы муха была террористкой,
А то ведь ведущей была и артисткой.
Вставайте Гринписы, вставайте народы!
Давайте осудим убийцу Свободы!