Рец на Заполни нежностью вселенский свой магнит!

Солнце Моё
Рецензия на «Заполни нежностью вселенский свой магнит!» (Иси До Ра) http://www.stihi.ru/2013/06/17/5959

в миг, когда счастье распустит крыло
и солнце на миг же застынет,
ни холод, ни жар,
а святое тепло,
и в кровь, и в сознание хлынет.
дыханье любимого ощущу,
и взглядом мосты построятся быстро
как в сказке царевною полечу
и бабочки яркие все мои мысли
цепочкой построятся и в узор
их трепет - вселенская тантра
далекое слышится в Мире Омммммм...
молитва звучит - короткая мантра
йяяяяяяяя......аааааа-течет жизни река
растворяет всю тьму в потоке
песня эта звучит все века
и рождена в Человеке

---
уф...спать хочу..а оно всё идет...думала конца края не будет..
кажется можно пока так остановиться:)

Спасибо, Оленька, за поддержку!
Целую!

Солнце Моё   17.06.2013 23:22