Банька

Алексей Кириллович
Скоро наступит суббота
Будем мы баньку топить.
Она нам позволит без хвори
Недельку уж точно прожить.

Эх, баня, ты русская баня
С горячим парком хороша.
С тобой даже финская баня
Не может сравниться пока.

А если на полку взобраться
Водички на камни поддать
Придется за веничек взяться
Себя и друзей по хлестать.

А если здоровье позволит
В снежки зимой поиграть.
С большим удовольствием можно
В бассейн зимой понырять.

Все процедуры в бане
С горячим чайком хороши.
А если чаек еще с медом
То отдохнешь от души.