Жить ещё стоит...

Владимир Кабанов 48
Что с того, что душой я неслышно кричал
И вокруг все вдруг стало чужим, незнакомым.
Я наверно другую реальность встречал,
И, как лодка толкался бортами в причал,
Позабыв о надежде добраться до дома.

Все как прежде,но только не так, как всегда.
Тот же вид из окна,те же старые шторы,
Так же капает с крана на кухне вода.
Как и раньше сквозь пальцы уходят года,
И душа огорожена старым забором.

Как и раньше я жизнью весь этот набор величал
И пытался, как мог, что возможно настроить.
Я другую реальность сегодня встречал,
Перемены такие в себе замечал...
Сердце сделало вывод, что жить еще стоит.