Этот город греем с тобою мы

Николай Сальников
Этот город греем с тобою мы,
Заходим в кафе, смущаем людей,
Плавим друг друга в ласках,
Растворяем в сказках,
Заставляем жить рабов скучных идей,
Прогоняем из душ  остатки зимы.

Весной сердца пьяним,
Взявшись за руки бродим по улицам,
Смехом звонким распугиваем птиц,
Освещаем улыбками тёмные пятна лиц,
Предлагая народу перестать сутулиться.
И  в любви не сгорая горим.