Туда и обратно

Ксана Поликарпова
Т ропою яви, тропою сна
У йдёшь туда, где цветет весна,
Д остигнешь цели в конце пути,
А тем, кто верит, подаришь «Жди!»

И не сказав последнего «прости»,

О братно приведут тебя дожди.
Б орьба и дружба,
Р ука и меч,
А в сердце пламя,
Т ерпенье в речь.
Н еважно как, кто, когда и где
О кликнет радугой по воде…


21:59
17.06.2013