вечная память

Милана Мсковская
нет опоры не в ком, не нашла я ни где,
не в отце и не в деде- он покинул нас всех,
он ушел в мир иной, где нет счастья не бед
ты ушел от меня,моя опора ,мой дед!
и не слышу с утра твоих песен весёлых,
не советов о жизни и про работу,
не приколов, не шуток, не частушек весёлых,
больше нет не чего, лишь улыбка на фото.
как ты мог так уйти и оставить меня?
как же внуки и дети и Тамара твоя?
ты ушел слишком рано, без тебя всё не так,
не могу я привыкнуть, всё не так, всё не так
без тебя одиноко,и так пусто мне стало
ты любимый мой дед,ты скорее мой папа
ты был рядом всегда и подбадривал вечно,
о тебе сочинять я могу бесконечно.
ты остался в душе, ты- частичка всех нас
мой огонь теплоты к тебе не погас
ты всегда где то рядом, где то рядом я знаю
и я каждыми днями о тебе вспоминаю,
что ушло не вернёшь, но вернуть я желаю
и лишь только пишу нам тебя не хватает.

.........моему деду.....