О причина для восторга

Алатейя
О причина для восторга,
О причина счастью быть...
Между вами нету торга,
Друг без друга вам не жить.

На рассвете с солнцем в доле
Вы, как светлая роса,
Родниками вы на взгорье,
Ароматами в лесах.

Никогда по одному,
Вместе лишь, не по другому,
Вы, как ключик ко всему,
А еще дорога к дому.

Вместе с первою звездой,
Совлекая дня одежды,
Мчите ввысь меня мечтой,
Ярким лучиком надежды!