Against modern football

Простой Обыватель
Лица скрыты,
Кепки по теме,
Новый сезон-
Парняги в деле,
Пустые трибуны-
Акабы рассвирипели!
За мат забирают,
За пиро сажают,
А доказательств не предъявляют!
Вдох-выдох,
Выдох-вдох,
Пустые трибуны-
Пустой стадион!