***

Эльви Авалук
Я боюсь говорить, что люблю,
Я боюсь говорить, что любима,
Я боюсь открыть душу тому,
Кому сердце давно подарила.
 
Я боюсь творить чудеса,
Я боюсь. Чего? Знаешь сама.
Я боюсь признать почему,
К одному сильно тянет к нему.


Я боюсь признать, что хочу,
Я боюсь, что в след закричу,
Я боюсь, что не отпущу,
Кого в объятия заключила.

Я не боюсь, что с ним улечу,
Я не боюсь, удержаться не в силах,
Я не боюсь, и уже не могу
Отказать его чувствам. Истина!