Русь - 1

Ваньюшка Пробкин
Благородный язык слов Руси
Мало кто может понимать глаголицу = энергий Света ~ звездного, лунного, солнечных лучей языка любви и доброты - заложенных в словах для Жизни, перемещений, погружений и продления жизни для Жизни..