В Камышин прибыл белый теплоход

Алексей Кириллович
Плывёт по Волге белый теплоход
Он в Камышин к нам зайдёт,
Даст сигнал, сбавит ход
И по Камышинке к причалу подойдёт

В Камышин прибыл белый теплоход
Гудком приветствует народ
Опустит трап, посадку разрешит
И срок убытия сообщит

На берегу волнуется народ
Давно ждёт белый теплоход
Проводить, встретить, всё успеть
Потом не думать, не жалеть

На берегу волнуется народ
Кто встретился, кто встречу ждёт
Провожающий не расстанется, он ждёт
Когда отчалит белый теплоход

И вот сигналит белый теплоход
Гудок прощальный он даёт
И обещает не забывать
Мимо Камышина не проплывать.      
5.02.2013.