all alone в поле воин

Птицаговорун
как ни крути, а каждый в одиночестве,
в своих раздумьях заперт, словно камерник,
решает все насущные проблемы,
сам ставит пред собой вопросы,
и сам же чертит для решенья схемы;
порой, перед ответом тяжко замерев,
ждёт помощи, как от судьбы пророчеств.
иллюзий глинобитные колоссы
ссыпаются, окапываясь в трауре.

##