Твоя сумасшедшая-2

Мира Амирова
Знаю, о чем расскажешь нашим детям,
И догадываюсь, о чем будешь молчать.
Столько безбашенного не каждому светит,
До неприличия счастливого – чего уж скрывать.
Однажды еще будешь подбирать фразы,
Рассказывая, как провели с тобой первое лето.
Вспоминаешь – краснеешь сразу.
Да, им еще рано будет знать об этом.
В памяти будут всплывать моменты,
Которые вряд ли можно забыть.
Наша любовь – одна сплошная победа.
Мало кто может так безумно любить:
Чтобы мурашки от касаний к шее,
Чтобы от неги парить над землей.
Мы с тобою друг другом давно болеем,
Поздно лечиться. Гори все огнем.
Диагноз ясен – безумны пожизненно.
Время бессильно над счастье нашедшими
Хоть в двадцать, хоть в семдесят ты мой единственный.
Навечно с тобой.
Твоя сумасшедшая…