Ему нас не надо

Кира Невская
Душа
   перестала
      быть сталью,
Смотри,
   какими
      мы стали:
Несемся под поезд
И прем свои души.
Верим,
   что поезд
      нам,
         разумеется,
            нужен.
Вот-вот мы в вагончик
   ватагой,
      оравой..!

Но поезду - похуй,
Ему нас не надо.