Нет...

Тернан
Нет настроения, желания, нет сил
Чтоб заново, и с самого начала
Нет вдохновения, и нет таких чернил
В которых бы строка не умирала

Нет ощущений, нет надежды, веры, сна
И утренний подъем - уже искусство
У скуки края нет, у беспокойства - дна
Все кажется бессмысленно и пусто

Нет времени поговорить о том, о сем,
Поразмышлять о жизни и о вечном,
И мысли перед сном о всем и ни о чем -
Минуты улетают вдаль беспечно

Нет ярких красок, лета, денег, своего
Нет мудрости и нет последней строчки
Так нужно много и как-будто ничего:
Все осознать и довести до точки...