гори

Милана Мсковская
мне страшно, не потому что ты уйдёшь или оставишь,
не потому, что ты с собой не заберёшь,
а страшно мне за жизнь твою, ты понимаешь?
и если не на тот ты путь пойдёшь.
свернёшь по глупости, туда от туда нет возврата-
он словно омут тянет вниз
и вопреки... ты будешь голосом надорванным кричать:"не надо!"
но будет уже поздно исправить косяки.
пускай всё плохой и всё осточертело,
войти в депрессию так просто и легко,
и я сама бы взять всё в руки не сумела,
тем более 2 слова "я сама" - уже смешно.
не страшно, если ты найдёшь другую
и будешь счастлив с ней, я не боюсь,
но знаю точно, с тобою время не впустую
и не оставлю я тебя в беде, клянусь...
всё будет по другому, в нужном русле-
ты только будь уверен и твори,
твои усилия не пропадут в забытом устье,
не потухай прошу,а лишь гори!