А для счастья...

Кристина Коленко Север
А для счастья не нужно повода,
И оно приходит случайно.
Тихой птицей ночью, по проводу,
Мы разряд в сердцах получаем.

А ведь счастью не нужно повестей,
Нужно тихо лишь ждать и верить.
И пройдут сразу сотни горестей,
И откроются к счастью двери.